• Il carrello è vuoto

Corsi

» Seminari - webinar

CELIACHIA E ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE: TRA FALSI MITI E REALTA'

CELIACHIA E ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE: TRA FALSI MITI E REALTA'

Luogo: webinar in modalità videoconferenza

Periodo: 31 MAGGIO 2023 17,00 - 19,00

Scadenza iscrizioni: 29/05/2023

Costo iscrizione: gratuito


WEBINAR 31 MAGGIO 2023 ORE 17,00

Confartigianato Imprese Piemonte in collaborazione con AIC Piemonte, nell’ambito del Progetto Regione Piemonte 2023, organizza un Webinar informativo gratuito rivolto alle imprese associate che operano nel settore della ristorazione.

L’incontro, che si svolgerà on-line il prossimo mercoledì 31 maggio alle ore 17.00, si pone l’obiettivo di fornire alle imprese associate indicazioni utili a comprendere i falsi miti legati al mondo gluten free e le potenzialità (in termini commerciali) che tal segmento di mercato può offrire agli operatori del comparto alimentare.

Partendo dall’analisi dei fattori che rendono il gluten free un elemento di accrescimento professionale ed economico per la propria attività, il Webinar proposto intende approfondire anche aspetti riguardanti la preparazione e la somministrazione di alimenti senza glutine.

Attraverso i contributi tecnici dei relatori e la preziosa testimonianza di un imprenditore del territorio che opera nel settore della pasticceria, sarà possibile porre in evidenza i numeri in costante crescita del gluten free, per individuare le grandi opportunità che questo offre.

In chiusura dell’incontro sarà proiettato un video di showcooking attraverso il quale uno chef esperto nella preparazione di cibi senza glutine darà dimostrazione del lavoro dietro i fornelli.

Per partecipare al Webinar clicca QUI e compila il modulo di iscrizione; sarai contattato dalle sede Confartigianato del tuo territorio.

Scarica il programma dell’incontro allegato.

Per vedere la registrazione del precedente webinar del 28/09/2022 CLICCA QUI



(69_Prot 142_allegato_Locandina webinar 31-5-23.pdf - 1.2 Mb)





Torna indietro